Посвещается близким

Кто кроме Вас,
даст дельный совет?
кто кроме вас,
поможет в беде?
только Вам я доверяю
жизнь научила меня

Вы простите меня,
что не ангел я,
знаю сложно со мной
я бываю не прав
меня трудно понять,
но а кто поймет,
кроме Вас


Рецензии