Очень люблю

Я со смертью хожу в обнимку,
Потому что я,
Очень люблю!!!!!!!
Ты моя смотришь со снимка,
И тебе я все говорю.
Я терпения нашего
не предвещаю,
Я буду любить всегда,
Милая я все знаю
Ты для меня одна.
Не могу отпустить объятий…………
Объятья твои……….. я твой
Спасибо тебе за счастье,
Поэтому и смерть стороной.
Она пусть ко мне приставала………..
Но лишь узнав об одном,
Нам нашей любви мало ,
Мы будем вместе вдвоем.
Нам Ангелы наши помогут,
Они не смотря не на что,
Дорогу нашу проложат,
В мир где нам хорошо.
Пусть смерть потихоньку скажет,
Пойду я от Вас в даль,
Пусть Вам господь поможет,
И забираю с собой печаль….


Рецензии