Букварь

Сегодня наш букварь уходит на покой,
Печально шелестят помятые страницы,
А мы, его друзья, помашем в след рукой,
А сами будем петь, играть и веселиться.

Иди букварь домой и отдохни чуть-чуть,
Ты славно послужил ребятам в школе,
Пройдет немного дней и снова тебе в путь,
Учить других детей - такая твоя доля.

От первой буквы А и до последней Я
Дорога не легка и можно заблудиться,
Поэтому нельзя нам жить без букваря,
Ни в космос улететь, ни Родиной гордиться.


Рецензии