Хочу быть рядом

ХОЧУ БЫТЬ РЯДОМ.

Светлеет мой печальный небосвод
И на душе становится теплее,
Когда я знаю, - он ко мне придёт, -
Милее всех, дороже и роднее.

Минуты счастья слишком коротки,
Часы разлук безжалостно длиннее, -
У нашей жизни новые витки
С одной мечтой - увидеться скорее.

Хочу быть рядом в утренних лучах
И тихий вечер выпивать с тобою
Под наш романс любимый при свечах,
Когда лишь ветер говорит с луною.


2011г ( 24 декабря )


Рецензии