Мои мечты

Ты для меня родной и близкий человек,
Хочу остаться я с тобой навек,
Хочу, чтоб вместе были мы всегда,
Не расставались больше никогда!
Дай Бог нам счастья и удачи,
Любви и радости в придачу,
Улыбок и веселья,
Мы заслужили, нет сомненья!
Хочу семью с тобой создать,
И всю себя ей отдавать,
Родить сынишку с дочкой,
Любить их будем очень!
Вот я о чем мечтаю,
И это будет, точно знаю,
Ну чтоб сбылись мои мечты,
Мне нужен только ты!


Рецензии