testo

Солнечной лужицей  масла плавиться каждое утро, в традиционной твоей, холостяцкой каше.
Не соглашаться и вторить.
Ссориться,спорить.
(жарко,температуры комнатной,холодно) и может  быть даже -состариться вместе.
Как в сказке про "жили долго и счастливо, и умерли в один день".
Для этого  не обязательно  быть :
Принцем прекрасным  и хрупкой принцессой, которые шустро играют свадьбу , не спешась с  коня и не ослабив тугого корсета.
Не обязательно  Питером  Пеном и Венди, которые взявшись за руки летают, в эгоистичном любовном бреду, наплевав на забытую Тинкербелл фею.
Рыцарем смелым со шпагой и дамой прекрасной, что мнёт  в ожидании смерти  Последнего В Мире Дракона платок кружевной, и красиво страдает.
И даже в стихах набросала уже на салфетке ему некролог.
Дедом и Бабкой, что тешат себя напоследок, пытаясь продлить свою молодость и отложить на потом одинокую старость,Колобками, Бычками со смоляными бочками, Снегурками, Хрупкими яйцами Курочки Рябы.
Достаточно быть.Просто быть. Просто быть вместе.
Мягким надёжным  дном,выстилать все твое  -
душистое,острое,пряное,терпкое,взрывоопасное,злое,колючее.
Сдобным пушистым тестом ,
мне интереснее,
и гораздо важнее,
Чем несъедобной кремовой  розой венчать чей - то скучный  бисквитный  безвкусный корж.
Чем блестеть  золотыми бусинками на верхушке помпезного  торта ( хотел прикоснуться к прекрасному , сломал  к ****ям коренной и кусок отколол от резца)
Стоматолог икнул, улыбнулся.Довольный ,потер свои алчные руки.


Рецензии