Я ждала тебя

Я ЖДАЛА ТЕБЯ.

А я ждала тебя, ждала,
Твой голос слышать я хотела
И думала, что не успела
Тебя собой увлечь тогда,
Когда печаль, как злая мгла,
Ещё неблизкою была,
Когда весной и летом пела
И верила, и жить хотела,
И сон волшебный берегла, -
Тебя уже тогда ждала…
Тогда надеялась на встречу
И на желанные слова,
Чтоб вновь кружилась голова
И, чтоб разлуки не бояться,
Любви и нежности отдаться
И чувствовать, что я – Твоя…

Я так ждала, ждала тебя…


2011г. ( 24 декабря )


Рецензии