Подруге...

Ещё будет любовь...будут детки...

Всё придёт к тебе...только верь...ты...

Новый год...опять...у камина любимый...

Пирожки...и чай...руки...губы...на щеках щетина...

Вместе будешь ты...с ним встречать рассветы...

Провожать закат...нежась в ласках...верь ты!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.