Одиночество

Одиночество – это состояние души,
Когда слышишь, как тикают часы,
Хоть умри тут, а хоть дыши,
Жизнь свою поставь на весы!
Если в комнате тишина,
Значит это кому – то нужно,
Если ты вниманья лишена,
Закончилась любовь и дружба!
Если шорох любой ты слышишь,
И привыкла, что пол скрипит,
Если от страха ты еле дышишь,
И рядом лишь кот сопит!
Если сердце перестало биться,
И слезы с глаз текут рекой,
Если тебе ночью ничего не сниться,
Если говоришь сама с собой!
Если молчит твой мобильный давно,
И на почту лишь служба поддержки пишет,
Значит вокруг всем уже все равно,
Значит, крик твоей души никто не слышит!


Рецензии