Ты сказал- Привыкай без меня!

Ты сказал- "Привыкай без меня!"-
Прозвучало вполне серьезно.
Только сердце забилось слёзно...
Ты не слышал капли дождя?
Ты не понял, что нужен мне,
и желание  загадала,
потому что внимания мало.
и всё чаще ты только во сне.
Если ты разлюбил-скажи.
 Не губи то огнём, то холодом...
мы с тобою уже не молоды,
чтобы строить миры из лжи...
                декабрь 2011


Рецензии