Я опять в лабиринтах мыслей...

Я опять в лабиринтах мыслей...
Нет спасенья, всюду тупик.
А осмыслить всё- время вышло.
И ты мой не услышишь крик.
Отпущу...Ты не рвись так на волю!
дай тобою еще подышать...
Лабиринты свои я утрою,
от себя так стараясь сбежать..
    декабрь 2011


Рецензии