На двоих одна любовь

Пойду…
 пройдусь...
 по млечному пути
 Здесь, что-то
 засиделись мои мысли.
 Хочу спросить
 у вечной тишины:
 В чем счастье…
 этой томной жизни?
 Быть может там же,
 встречу и мечту.
 Ту, что прошла…
 по жизни мимо.
 На ангела похожую…
 звезду.
 С которой связан я…
 судьбой незримо.
 Нам на двоих,
 дана одна любовь.
 Где потерялась…
 половинка счастья?
 В той бездне,вечно
 я бродить готов,
 Чтоб лишь вернуть…
 её в свои объятия.


Рецензии
Хорошая философская лирика.

Фоминых Андрей-Первоуральский   12.02.2013 12:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.