Ты ищешь повод, что б сказать прощай

Ты ищешь повод, что б сказать "прощай!"...
Ну хочешь, я сама поставлю точку.
Воспитывай спокойно сына, дочку,
я не посмею твой разрушить рай.
не бойся, выйдешь из воды сухим-
себя во всём признаю виноватой,
что становлюсь я сложной, непонятной...
хоть ты остался прежним, дорогим.
Не бойся, больше я не напишу.
Обид ты и проклятий не услышишь,
мне жаль! Но мною ты уже не дышишь...
Я душу отпустить уже спешу...
             декабрь 2011


Рецензии
А ведь очень больно.
С теплом Анатолий.

Понамарёв Анатолий   26.01.2012 04:05     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание .

Юлия Белкина 2   26.01.2012 18:34   Заявить о нарушении