Многолетняя депрессия

Многолетняя  депрессия,
Вдруг приходит опять к тебе.
И скажу, совсем не весело,
Что приходит она к тебе.

Запоздалые объяснения
И не сказанные слова.
Затерялись где-то во времени,
Ведь прошла их давно пора.

Но, живут они в созидании,
Нарушая ночной покой.
И, как зверь ревёшь ты раненый,
Унося эту боль с собой.

Многолетняя депрессия,
Многолетних рутин река.
И уносит  течение времени,
Что утрачено  навсегда.

Запоздалые объяснения,
Вслух не сказанные слова.
Затерялись где-то во времени,
Боль, оставив тебе навсегда.


Рецензии