Пожелание

Ни дня, ни ночи  у тебя,
Все  вперемешку,  в жизни  этой.
И  мчишься, голову  сломя,
Как  солнца  луч летишь по  свету…

А  дома  ждет  тебя  семья
Пусть  маленькая,  но  теплом  согрета.
И  дочки  маленькой  глаза,  -
Как  лучик  ангельского  света…

Согрей  ее  своим  теплом,
Любовью, нежностью  окутай,
Ты  для нее и кров и дом –
И радостные, светлые  минуты…

Храни Господь, тебя и дочь
И ангелов пошли в подмогу,
Что б освятили жизнь и ночь,
И провели святой дорогой!
24.12.2011


Рецензии