Не забудь сказать...

Посмотри в окно-сегодня
Старый год уйдет
Не забудь сказать о главном,
Пусть двенадцать бьет,
Тот,кто любит будет рядом
И всегда поймет,
Тот,кто любит не забудет
В этот Новый год.
Посмотри в окно-сегодня
В чудеса поверь,
В этот праздник новогодний
Отвори мне дверь,
Старый год принес нам встречу
Новые мечты,
Пусть и дальше будем вместе
Только я и ты...


Рецензии