Митинг на проспекте сахарова

Если б Сахаров очнулся,
он бы чуть не задохнулся,
посмотревши из окна.
И зажав рукою нос,
заикаясь, произнёс:
«Боже, ск-колько здесь г-говна!»
Обозрев ещё трибуну,
и наморщив умный лоб,
возмущённо на пол плюнул
и вернулся снова в гроб.


Рецензии