Я тобою дышу

14.08.2011г. 08:20

Проснулся - утро,
Вновь пишу...
Тебе всего простых два слова...
Что я тобою здесь дышу...
Что лагерь полон вороного...
Что для меня ты солнца свет...
Дорожка лунная ночами...
С тобой хочу встречать рассвет...
Была поддержка за плечами.
Чтоб мне шептала перед сном
Слова любви, дарила ласку...
И взявшись за руки вдвоём,
Чтоб мы любовь несли, как сказку!


Рецензии