Шарж чиновникам

Не честных чиновников выгнать бы вон.
И всех на отсидку отправить!
А выбрать таких, кто начитан, умён.
И каждого к делу приставить!

И если никто воровать бы не смог.
В стране совершилось бы чудо!
Растаял кругом политический смог
И нам зажилось бы не худо!!
- - - - -
24. 12. 2011 г. Самара


Рецензии