зимой

В неистовом вихре
Пляшет снег
И бъет,и танцует
В лицо
Прошел только месяц
А кажется-век
И вот почему так
Легко.
В мягкости хлопка
Без сна и без мыслей
И это,должно быть,рай
Огнями вокруг
Сквозь хрустальную призму
Глаза закрывай-отпускай.

21.12.11


Рецензии