Тайга сменила свой наряд

 

Тайга сменила свой наряд,
Укрылась чистым, белым пледом
И даже ветви все подряд
Припорошило лёгким снегом.

И кажется пейзаж такой,
Лишь черно-белый и суровый,
Но к ели подойди любой
И рассмотреть её попробуй.

Ты зелень хвои разглядишь
Янтарь смолы, коры узоры
И еле-еле различишь
Деревьев сонных разговоры.


Рецензии