***

Голова в порядке,не болею
Мысли не отравлены мои
О любви прошедшей не жалею
Это были замечательные дни!

Это кровь,горячка,это было сильно
И внезапный холод,лед очей
Становилось мне до тошноты противно
И отчаянно пыталась быть мудрей.

Все стихи и мысли посвящала
И горела,Боже,как могла!
Путь тернистый солнцем освещала
Верила,молилась,берегла.

Я любила,Боже,так любила!
Забывала часто есть и даже спать
И хранила,до последнего хранила
А теперь настало время отпускать

20.12.11


Рецензии
17. Шедеврально!
Стиплом,

http://www.stihi.ru/2011/10/09/6232

Памяти Читая   24.12.2011 19:16     Заявить о нарушении