Не с тобой моя дорога

Да, я плачу от твоих речей.
Твоей грубости нет оправдания.
Быть лучше, думаю, ничьей –
Чем выносить эти страдания.
Открою прозу, пишу стихи –
И забываю всё на свете.
Мне трудно не помнить о любви!
Ведь она всегда в поэте!

А ты порой смеёшься, может, лжёшь.
Ты знаешь, я не принимаю шуток.
А ты как будто просто ждёшь
Когда наступит не дневное время суток…
Мне нелегко с тобой общаться, узнавать.
Но ты не хочешь принимать ошибки.
Чтобы чувствовать счастье, готова страдать.
А ты не видишь мои попытки.

Сегодня были слёзы на глазах, снова.
Но ты не видел, ведь я была не с тобой.
Порой мне достаточно нежного слова...
Ещё пару минут - вновь я буду собой.
Сейчас хочу с тобой расстаться.
Написать простое «Прощай».
Но так хочется с тобой встречаться!
Не дай мне сломать себя – обещай!

Ты после работы приезжаешь ко мне.
Мы разговариваем, и много шутим.
Но когда одна – умираю в тишине.
Думая, когда мы друг друга отпустим…
Я перечитываю твои смс-ки ночью.
Вытираю слёзы, и пишу…
Давно мечтала быть твоей любовью,
Сейчас, прости, я не хочу…

И ты читаешь пустоту во взгляде.
Порой, улыбку… не мою…
Быть может, думаешь, в разладе…
Быть может, думаешь, не люблю…
А знаешь, я помню, как всё начиналось.
Мы боялись верить в мечту.
Мы позволяли друг другу малость –
Не говорили про нас никому…

Сейчас прошу меня оставить,
Но ты держишь, и я мирюсь.
Прошу тебя, меня избавить…
Ведь быть твоею не стремлюсь…
Знаю, будет снова боль и слёзы.
Трудно будет забывать.
Верю, что не будет угрозы
Снова начать тебя признавать…

Пишу сейчас, хочу проститься.
В шестой раз будет… Много.
Хочу я просто извиниться…
Наверное, не с тобой моя дорога…


Рецензии
давно ничего не писала
а здесь не могла не написать =)
близки эти чувства
понравилось очень

Хаотико   16.01.2012 13:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Мария Чернецова   16.01.2012 19:42   Заявить о нарушении