Уходи

Если больно в груди,
Если сердце уже не поет...
Так давай, уходи!
Там тебя кто-то ждет.

Как по лезвию бритвы
Ты идешь осторожно.
Не помогут молитвы,
Если жить невозможно.

Если жить неохота,
Если пусто и страшно,
Если ты год за годом
Потерял всё, что важно.

Если в мыслях - осколки,
Если в сердце- опилки,
Если больше нет толку
Ждать любви снова пылкой.

Всё ушло, растворилось...
Всё исчезло, растаяло...
Всё пропало, забылось...
Мысли нужными стали ли?

Если сердце уже не поёт,
Если ноет и ноет в груди,
Если здесь никто больше не ждет,
Попрощавшись с землей уходи.


Рецензии