Моя молитва

Я не сетую, Боже, не сетую.
За судьбу на Тебя не ропщу. –
За детей пред Тобою ответствую.
Твоей милости им я прошу.

Загляни в их заблудшие души.
Дух и разум Ты их укрепи.
Помоги Твою волю услышать
И узнать свет Великой  любви.

Прогони от них чёрные силы.
Сгинет пусть их порочная страсть.
Сохрани же детей моих милых
И не дай в этой жизни пропасть!

Мой Спаситель, к тебе прибегаю,
Потому, как и верю, и чту.
Со стыда пред Тобою сгораю
И молю Тебя, сердцем молю.

Я не сетую, Боже, не сетую
За судьбу на Тебя не ропщу. –
За детей пред Тобою ответствуя,
На коленях смиренно прошу:
             Прости,
                Господи!...


Рецензии