Страх

Мы любим много рассуждать,
Других винить в своих проблемах,
Бессовестно, цинично врать,
Не замечая желчи в своих венах.

Боясь запутаться во мгле,
Мы не заглянем в свою душу,
Там полный мрак, и в темноте
Свет Божий бесами заглушен.

Мы строим стену до небес,
Чтоб оградить себя от света,
Нам страшно чувствовать тот вес,
Грехов, живущих без ответа.

24.12.2011 г.


Рецензии