Секунда счастья есть одна

Секунда счастья есть одна.



Секунда счастья есть одна
Миг поцелуя миг чудесный,
Когда вдруг явится со дна,
Любимых глаз, огонь небесный.

Когда за все грехи прощен,
Глаза, ослепший закрываю.
Любовью вечной причащен
И приобщен к земному раю.


Рецензии