Процесс принятия решения

 Удержаться на плаву?

 Скучно как-то.

 И зачем я здесь живу?

 До заката.

 А снова рухнуть - не вопрос.

 Ведь летали.

 А может, скинуть пару звёзд?

 Да все достали.

 Накостылять в бою судьбе?

 Тоже дело.

 Пожалуй,я вернусь к тебе.

 Надоело.


Рецензии