Война растений, сверк безумья...

* * *

Война растений, сверк безумья —
Мечи и копья в ход пошли.
...Зеленоглазую грозу я
Занежу в персти — не в пыли!

Усни, усни, моя царевна,
И дай растениям покой,—
Ещё-то их сведет на сено
Смерть-человек стальной косой.


Рецензии