Маше тридцатьдва

              Пойдём на мировую,любимое дитё.
              Иду тебе навстречу.Помиримся иль чё?


  Маше тридцать два.

Ты получила паспорт
Ещё в шестнадцать лет.
Но время пролетело.
Ты делаешь дуплет…

Казалось бы уж время,
Покинуть детства плен,
Но видимо не можешь,
Так просто, встать с колен.

Все детские обиды
Пора уж осознать!
Иные в жизни виды.
Иная в жизни стать!

Нельзя идти по жизни
С идеей – отомстить!
Ведь людям то положено,
Всея и всё любить!

Ведь Мудрость заключается
В умении простить.
Ну, кто не ошибается?
Его камнями бить!

Не трудно взять билетик,
Кондуктору на зло.
И сделать всем приветик,
Пусть Вам не повезло.

Иль вот ещё смешнее,
И это стиль глупца.
Отправить в чёрный список
Любимого отца!

Да и за что отправить?
За искренний совет.
За искреннюю Веру!
За Веру в Божий Свет!

Два года я в опале.
Два года я изгой.
Подумай ка , Машуля,
Что станется с тобой?

Гласит людская Мудрость,
Хоть для примера рожь.
Однако, что посеешь,
То осенью пожнёшь!

Терпеть то я умею.
Лишь бы на пользу шло.
Ведь Сила- в покаяньи!
Я шлю тебе Добро!!!

За сим остаюсь навечно твоим Отцом!

Люблю! Целую! Жду…


Рецензии