06

 Пёстрые приступы присных воспоминаний
 Мерзко смеясь, смущая о скалы бросали.
 Вырывая страницы моего дневника памяти
 Бес пошло шутя отсылал их какой-то там матери.

 Всё что было на полке лежит кино-плёнками.
 Бес вставляет воспоминанья под ногти иголками.
 Доставая из ящика всё то что было заброшенно.
 Он подло швыряет меня в моё прошлое.

 Капли безcмыслия меня мысленно жалили.
 Я упал камнем в болото, что мы когда-то оставили.
 Я пыталься бежать как бежал уже ранее,
 От страшного прошлого что меня заарканило.

 Глупо кривляясь перед кривыми зеркалами
 Я выцарапывал ногтями на глазах слово "память".
 Вырывал руками волосы оставляя проплеши.
 Я пытался избавиться от времени прошлого.


Рецензии