От тебя до меня

Твой взгляд такой непринужденный
Дыханье пробуждает кровь...
И к сердцу мчаться эти волны,
в мозгу пульсирует любовь!
А между нами километры
не человеческих шагов.
Ты сам отмерил расстоянье
Не рассчитав на шаг вперед
Смотрел в глаза-я доверяла
Впустила в сердце...
...только ты...
Не смог впустить меня,
я знала....
Пусть будет так,как хочешь ты!!!


Рецензии