Дачный романчик

Осень пришла-осторожно ступая
Желтые пятна листвы оставляя
После накрыла все мелким дождём,
Дачное счастье с тобой подождём

Осень и зиму в тепле отгорюем
В письмах о счастье своём потолкуем
Быстро пройдут в этой жизни невзгоды
Сумрак душевный и мрак непогоды

Ну а когда разгуляется лето
Будет опять моё сердце согрето
Светом улыбки твоей негасимой
Самой на свете я буду счастливой


Рецензии