Сон

Мне сейчас так свободно, светло на душе
Улыбаюсь и день отпускаю.
Мысли тают и звуков не слышно уже,
Я к тебе, подожди. Засыпаю.

Мы идем, взявшись за руки. Падает снег,
Я ловлю и смотрю, как он тает.
Только мы. Никого кроме нас больше нет,
И молчанье совсем не мешает.

Мимо пасмурных стен опустевших домов,
Наугад незнакомой дорогой.
Снег летит и за нами не видно следов,
Нам легко и морозно немного.

Нас закружит метель и подарит зиме
Разговор полушепотом нежный.
Дай побыть мне еще хоть минуту в том сне
И оставь на такой же надежду.


Рецензии