Ну куда б хоть на час, хоть на миг удалиться?..

Ну куда б хоть на час,хоть на миг удалиться?
Чтобы видеть вокруг только добрые лица,
Чтоб покоем и негой в тиши наслаждаться,
Ни друзей,ни врагов,- никого не бояться!

Вновь поверить в Любовь как в великое чудо,
Отдохнуть от вранья и словесного блуда...
От оков и пороков растленного мира
Уведи нас подальше,волшебная Лира!

27 июл. 2002


Рецензии