С Рождеством Христовым!

С Рождеством Христовым!
Поздравляю всех я!!
Пусть в сердцах родится СВЕТ!
Пусть он проявится и воспламенится!

СВЕТ проявлен станет,
И Любовь воспрянет
В Душах, что внимают
И в себе ее открывают!!!

А что такое Рождество?
И что такое Естество?
Что знаешь ты об этом?
Что чувствует Душа при этом?

Портал открыт для Вознесения
Христос пришел к своему Рождению
Он в сердце Матери живет
В тебе и во мне давно поет!
23.12.2011


Рецензии