Новогодний

Новогодние игрушки
И бенгальские огни-
Сколько теплых сказок
Дарят нам они.

В сладком предвкушении
Праздника сейчас-
Всё это веселье
Только лишь для нас.

Громкие хлопушки,
Песни, хоровод
Вот что нам подарит
Этот Новый год.

Пусть он будет ласковым,
Праздничным для нас.
Пусть у нас всё будет,
Словно в первый раз.

Ты нарядишь елку,
Будешь меня ждать.
Я к тебе приеду
Где - то ровно в пять.

И под звон бокалов
Мы с тобой споём
Песенку ту добрую,
Как всегда, вдвоём.

В атмосфере счастья
Засияет дом.
В Новый год, как в сказку,
Мы с тобой войдем...


Рецензии
Лёгкие, как сам праздник!
С теплом, Павел.

Павел Апидамский   03.01.2012 14:45     Заявить о нарушении
Благодарю!..

Андрей Зеленцов   06.01.2012 10:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.