***

Мне надоело жить во лжи
Я так устал терпеть подлог
Невыносимо...
Словно смерть
Пришла и села на порог

И ждёт когда открою дверь
Скажу входи...
Скажу пора...
Скажу,что можно всё теперь
А так я и хотел вчера

Но я решил что если смерть
То не такая как тогда
Когда была зарыта дверь
Когда дымились провода
В моей отравленной башке
В моём обугленном мозгу
Как глупый мотылёк на свет
Так не хочу...
Так не могу...
И если вдруг свернётся кровь
И заискрятся провода
Я вновь придумаю любовь
Но не такую как тогда
Когда хотел я умереть

А новую,чтоб никогда
Не убивала меня впредь


Рецензии
говорят, человек готов учится, когда задается вопросом, что такое смерть )

Гвоздодёрофъ   16.07.2012 23:46     Заявить о нарушении
или когда встречается с ней лицом к лицу

Поэт Халтурщик Ляпис   20.07.2012 00:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.