В ПУТИ

Когда закрытое пространство
Откроет свой начальный мир,
Я поднимусь сквозь постоянство,
Сквозь первый и последний миг.

И в Пустоту, как в день прощальный,
Я очарованный, вернусь.
К Своим Истокам изначальным.
Хоть я волшебник, но – учусь.

Смотрю на радуги влюблённых
И восхищаюсь красотой.
Я, слёз не помнящий соленых,
Стою меж небом и землей.

А Пустота со мной играет
Своей безгранной простотой
И бесконечностью пронзает.
И совершенной красотой.

В ней все - от искренности БОГА
До чёрной точечной иглы
Идёт одной прямой дорогой,
Срезает гордости углы.

И, без оглядок, сквозь обиды
Несостоявшихся страстей,
К хрустальной грани Пирамиды
В Душе Божественной моей.

Я лишь тихонько наблюдаю.
Стираю послевкусий плен.
И НИЧЕГО не вспоминаю.
Весь разум – чист. И пепел – бел...
   
13.02.2011г.


Рецензии