Бывшая любовь

Бывшая любовь – давно забытая глава,
Оставь ее уже, перелистни страницу,
На белый лист ложатся новые слова,
А прошлое ты в небо отпусти, словно синицу.
Ну что ж, бывает, разошлись ваши пути,
Ему одна дорога, а тебе другая,
Ведь ты сама решила от него уйти,
Зачем тогда сейчас грустишь, себя ругая?
Сама ты всё прекрасно понимала,
Что чувства умерли уже давно,
Но все прощать ему ты продолжала,
Надеялась и верила ему ты все равно.
Зачем такой обременительный союз,
Когда он только тяжкий груз на шею,
И расставанье – это явный плюс,
Любовь обернулась розой увядшею.


Рецензии