Горе с певцом...

Рот кривой, и голос потерялся,
Застряли ноты, и поет не то.
И дирижер сказать ему снеснялся:
Боялся, вдруг певец споет про то,

Что у него завидная карьера,
И он, пиная, наступает на людей...
Но любопытно знать, в каком карьере
Воспроизводят этаких вот змей?

2011


Рецензии