Я знаю не страдаешь! Наплевать!!

Я знаю: не страдаешь! Наплевать!!
Я столько лет любовь свою таила...
Не буду больше карты раскрывать.
Я глубоко в душе опять ее "зарыла".

Тебе она, конечно, не нужна.
Ты свой "мирок" навстречу не откроешь.
Кто я тебе? Ни мама, ни подруга, ни жена...
И ничего нам вместе не построить.


Рецензии