Раздувает паруса

Раздувает паруса,
Занавески
И уходит в небеса,
На отрезки

Делит мирные пути
Или тропы,
Чтобы мы могли пройти
Пол-Европы,

Чтобы сердце одному
Светом стало,
Чтобы мы отвергли тьму
Без забрала.


Рецензии