Воздушный зАмок

    Стихи  Т. Рик           Музыка  Е. Киргизовой


   В  замок  я  Вас  приглашу  необычный :
   В  замок  не  каменный  и  не  кирпичный,
   В  замок  не  пыльный,  не  скучный,  не  душный,
   В  замок  особенный,  в  замок  воздушный.

   Сказки  волшебные  в  нём  поселились,
   А  над  окошком  мечты  угнездились,
   Свищут  фантазии  под  потолком,
   Грёзы  разносятся  здесь  ветерком.

   Знаешь,  мне,  кажется,  он    очень   нужный,
   Замок  из  воздуха,  замок  воздушный.

                ____________________

                10 января 1994 года,
                Москва 


             


Рецензии