***

Наружу из кожи вон лезу.
На самых-то первых порах
Ползла, задыхаясь. Залезу,
А высь обращается в крах.
Безумные, дикие ритмы,
И сердце стучит под ребром.
Я больше не верю в молитвы.
Тебя вспоминать перед сном
Не хочется. Снова и снова
Прощаюсь с глазами- грозой.
Отчаливать на пароме-
Вот то, что мне нужно порой.


Рецензии