депрессивное дип-тихо!

1.
врастаю каждым криком в нерв,
врастаю каждым нервом – в шепот…
от явных снов остекленев,
обижен… депрессивный опыт.
бесслёзье – твой нательный крест,
надушен так, что христа ради.
и даже красный - серый цвет   
в твоей раскрашенной тетради…

2. 
врастаю каждым нервом в тишину
ее так много на квадратном метре
жизни.
е-2 курсивно зачеркну
года…часы…минуты… лже-моменты.
опять не сплю… загромождаю сеть,   
пространство точат вирусы и черви.
досрочно б разлюбить и умереть,
но утром – снова ты,
и снова – нервы…
___________________________________
на конкурс "Вненомерная оБЛИЦовка!" (сайт графоманов.нет, площадка "ПКП")
тема: фраза Стреги "Врастаю каждым нервом в пустоту..."
изображение: "Странная картина"  Тора Линденега (Thor Lindeneg).
условие:  наличие либо "пустоты", либо "нерва"; и еще либо голубого, либо серого цвета

п.с. хокку в придачу

1
депрессия:
щенок, вагон, луна.
всё – серое…

2.
врастаю в небо.
неужели только птицы
теперь мои друзья?

3.
а жаль нельзя
нарушить тему
всего лишь пу…


Рецензии
Красивое, образное описание депрессии

Елизаветта Ерофеева   04.02.2012 22:03     Заявить о нарушении
спасибо

Олег Юшкевич   05.02.2012 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.