Звонят во все колокола

Звонят во все колокола
Что наказал господь меня
Ехидный шопот за спиной
Слыхали он опять с женой

И будет ей теперь наука
Как уводить чужих мужей
Но только гложит всё сильней
Стобой любимый мой разлука

Скажите в чём я виновата
Ведь я не знала что женатый
Он так ухаживал красиво
Что сердце это покорило

Порой казалось это сон
Сплетались души воедино
Сердца стучали в унисон
Всё было так не повторимо

Цветы красивые слова
Вино искрилось при свечах
И столько нежности в глазах
Что обовсём я позабыла

Всё так закончилось нежданно
И от обиды стынет кровь
А может правда в наказанье
Была мне посланна любовь


Рецензии