И тони...

Истосковавшись за потерями,
Тебе однажды не поверю я.
О том, что может быть прекрасен
Напрасный мир, забуду я.
И шаг не-в-небо сделав первыми,
Оставив тень свою на дереве,
Звенящим роем глупых басен
Тебя назад себе навыдумав.
Оставить след в зимснегомесеве,
Отставив цели и мечтания,
Узнать из писем недонесенных,
Что твой закон теперь листа – не я.


Рецензии
музыкально-ритмичный стих. Не песенный, а именно
м.-р.т(екст) :)

Костинский Андрей   25.12.2011 00:58     Заявить о нарушении