Все зеркала отчётливо тускнеют

Все зеркала отчётливо тускнеют,
Жизнь претворяя в общество врагов.
Твоя земля хрипит и коченеет,
Лишённая спасительнейших слов.

А на дворе эпоха лицемерья
И, кажется, спасенья не найти.
Ну для чего нам нужно примиренье,
Когда прошло всё, что могло спасти?


Рецензии