Снова ветер тебя догоняет

Снова ветер тебя догоняет
И сгибает кусты до земли.
Снова сердце твоё выбирает
То, что лучше. В пустыне любви

Не найти, пока сердце не станет
Просветлённей внимающих слуг.
Суета, коль поманит,- обманет.
Затеряется в зарослях звук.


Рецензии